2022.gada 6. decembris

Niklāvs, Nikolajs, Niks

В торговом центре «Селия» прозвучала сирена

В торговом центре «Селия» прозвучала сирена

В Екабпилсе, в торговом центре «Селия», в четверг прозвучала сирена и были эвакуированы люди.

Свидетельница Ласма рассказывает, что около 13.00 в торговом центре включилась сирена и в громкоговорителе прозвучала информация, о том, что произошла экстремальная ситуация, предлагая всем покинуть помещения. Были эвакуированы покупатели и продавцы из гипермаркета “RIMI”, и маленьких магазинов. Ласма заметила, что люди и продавцы без замедления отправились к выходу. Через примерно 15 минут, было разрешено вернутся в помещения центра.

Неофициальная информация гласит, что сигнализация сработала из за пригоревшей пиццы, возможно, в пиццерии "Tomato pica". 

Менеджер по связям с общественностью RIMI Инга Бите рассказывает, что «сигнализация не сработала в магазине RIMI, а во всём центре, что означает, что причины в помещениях магазина не нашли.»

В свою очередь специалист по маркетингу торгового центра «Селия» Эвия Спрукста – Мерожа, для «Ceturtdiena» прокомментировала, что «3 сентября в торговом центре «Селия», в Екабпилсе, по адресу ул.Виенибас 7, в 13.10 включилась сигнализация. Согласно инструкциям пожаробезопасности, посетители и обслуживающий персонал были незамедлительно эвакуированы. После обхода торгового центра, был констатирована небольшая дымка, которую вызвала хлебопечка. В 13.20 была возобновлена работа торгового центра».

Sandra Mikanovska,

Radio1, Ceturtdiena

Atstājiet komentāru