2022.gada 1. oktobris

Lāsma, Zanda, Zandis

Медицинский центр KATARSE начинает новый этап развития

Медицинский центр KATARSE начинает новый этап развития

SIA KATARSE, старейшее частное медицинское учреждение в Екабпилсе, привлекло инвесторов из медицинской отрасли для расширения спектра услуг и повышения качества обслуживания.
 
Рижский медицинский центр FORTEMED приобрел 100% акций SIA KATARSE, став, таким образом, единственным владельцем компании.
 
«Жители Екабпилса заслуживают качественную и современную медицинскую помощь и реабилитацию. Наша компания планирует инвестировать в SIA KATARSE более одного миллиона евро, реконструируя здание, закупая новое медицинское оборудование и привлекая новых специалистов, чтобы качество регионального медицинского обслуживания не отличалось от столичного», – комментирует руководитель SIA FORTEMED Вячеслав Дубовский.
 
Правление FORTEMED подчеркивает, что расширение спектра услуг становится одним из главных приоритетов, чтобы жителям Екабпилса не приходилось ехать в Ригу за качественными медицинскими услугами.
 
SIA KATARSE – это амбулаторное лечебное учреждение, предлагающее широкий спектр услуг как для детей, так и для взрослых. Несколько специалистов в этом учреждении проводят профессиональные и качественные консультации, осмотры и манипуляции, а также проводят обязательные медицинские осмотры, медицинские комиссии для водителей и медицинские комиссии для получения разрешения на ношение оружия.

Сделка состоялась в начале августа, ее сумма не разглашается. Вячеслав Дубовский стал председателем правления SIA KATARSE.

Atstājiet komentāru